fbpx

[レビュー] WSMtools

あなたはすべて知っているように、MIUI ROMは、IOSシステム、私はいつも群衆から目立つしますデザインを気に入ってきたシステムに似ているAndroidのグラフィックスの総歪みによって特徴付けられます。

MIUIを使用すると、Androidの機能を使用できますが、魅力的なIOSスタイルのグラフィックを使用できます。そのため、MIUIを選択しました。 しかし、今日のアプリケーションに移りましょう。

このアプリケーションは、スマートフォンの高度な機能を自分のニーズに合わせて完璧に探しているような人々のためのアプリケーションです。

変更されたフレームワークに基づいています(説明フレームワーク)これにより、特別に作成されたモジュールを使用して変更を行うことができます。

[button-green url = "http://goo.gl/urkgNZ" target = "_ self" position = "left"] WSM_Manager_2.1.0.apk[/ボタン-緑]

Screenshot_2013-11-23-13-14-44

アプリを開くと、完璧なmiuiスタイルのアプリケーションの前にいることがわかります。このアプリケーションを利用するために最初にすることは 設定に入り、WSMを管理する

Screenshot_2013-11-23-15-25-58Screenshot_2013-11-23-13-15-16プレスインストール このような画面が表示されます

Screenshot_2013-11-23-13-15-23この時点で、あなたは 電話を再起動する 新しいフレームワークが機能するようにします。

再起動すると、オンラインリストのすべてのモジュールをダウンロードすることができます。

Screenshot_2013-11-23-15-13-36

興味のあるモジュールを押してください(英語でモジュールの小さな説明があります)最新バージョンでダウンロードを押してアプリケーションとしてインストールし(アプリケーション自体からのみ表示されます)、モジュールページに戻り、ダウンロードしたモジュールをアクティブにしますスイッチを介してインストール (再始動を正しく適用する必要があります)

Screenshot_2013-11-23-13-21-25私の意見では最高のものは、上記の画面のものです。

ブラウザの自動調整: ブラウザ上でモバイルビューを最適化します。

センタークロック: 言葉が示すように、さまざまなタイプに合わせて時計を中央に配置するだけで、モジュールの名前を押します—>モジュール設定—>時計の位置を選択し、お好みのものを選択します。

NetworkLocation修正: バッテリを節約してGPSの修正を最適化

リブート オプション: 電話機の再起動メニューを押すことによって異なる種類の再起動が追加されます。

明らかに、あなたがダウンロードして試すことができ、あなたが削除を満足していない場合、他の変更があります。

アプリケーションは自動的に更新され(設定オプションが有効になっている場合)、モジュールはさまざまな作成者によって更新および追加されます。

モジュールを追加するには、 設定->リポジトリの選択 モジュールをアクティブにします xposed (xposedは、このような非miuiアンドロイド用に最適化されたアプリです MIUIでの機能は保証されていません)アプリの[オンライン]タブにあります。

何らかの問題がある場合は、アプリからモジュールをアンインストールすることで、すべてのモジュールを無効にすることができます 設定-> WSMの管理 または、リカバリzip(フレームワークのインストール時にsdのルートにある)をフラッシュします Xposed-DisablerRecovery.zip

皆に良いmodding!

FqNOnjw

ソース

電報のロゴオファーに興味がありますか? TELEGRAMチャンネルをフォローする! 電話、タブレットガジェット、テクノロジーに関する多くの割引コード、特典、グループ限定の特典など。

Bloggerですが、とりわけテクノロジについて情熱的です。 私は陰極線管からスマートフォンに移行した世代の一員であり、これまでにないテクノロジーの進化を目の当たりにしています。 2012から、私は慎重に様々なプロジェクトの運送で、私がすべてのイタリアのXiaomistiの本拠地であるXiaomiToday.itを実現するようにしたというXiaomiブランドに従います。 書きます: [電子メールが保護された]

2
レビュー

アバター
2 トピック
0 トピックへの回答
0 フォロワー
より多くの反応でコメントする
最もアクティブなコメント
1 作者のコメント
フィリッポ・ダルディ[レビュー]天気BZ | MIUIニュース 最近の著者のコメント
購読します
より新しい より古い 最も投票された
知らせます
フィリッポ・ダルディ
ホスト
フィリッポ・ダルディ

主要なxposedモジュール(xuimodやgravitybox、buttoなど)がmiuiと互換性があることは何を知っていますか?

トラックバック

[...]このアプリケーションの開発者は、WSMtoolsを作成した人と同じです。 サイト[...]

XiaomiToday.it  -  Xiaomi製品のためのイタリアのコミュニティn.1
製品を比較
  • 合計(0)
比較します
0

私たちのような!